国安达超细粉体灭火剂研究喜获全国技术二等奖

2016-12-13 11:54 来源:中国网 作者:常世伟 责任编辑:孔迪

近日,国安达股份有限公司联合公安部天津消防研究所的《超细粉体灭火剂用于早期火灾扑救研究》喜获2016年公安部消防局科学技术二等奖。

科学技术奖为公安部消防局组织评选的,旨在鼓励、推动全国消防技术研发、创新的一项重要奖项,代表了部局科技创新方面的最高荣誉,也是国安达股份有限公司历年来首次获得此奖项。

此次获奖是部局对国安达股份有限公司践行超细粉体灭火剂用于早期火灾扑救研究的认可与肯定,也是国安达股份有限公司立足科技,不断提升现代化水平和实力的具体体现。标志着国安达股份有限公司科技创新水平已经跻身全国消防前列。

近几年来国安达股份有限公司本着一切技术应用于实战,一切创新服务于实战的理念,获得多项国家实用新型专利,参与并制定多项标准。