南宫市地税局四结合助推“两学一做”学习教育

2016-12-07 10:06 来源:中国网 作者:宋志强 责任编辑:宁清明

 今年以来,南宫市地税局认真开展“两学一做”学习教育,做好四个结合,充分发挥党组织的战斗堡垒作用和党员干部的先锋模范作用,推动各项工作有序开展。

与意识形态工作相结合。制定“两学一做”活动实施方案,成立活动领导小组,在党组和各党支部分层级开展“两学一做”专题学习,同时采购书籍,建立了“两学一做”活动室,力抓平常,锤炼党员干部党性修养。

与解决实际问题相结合。在局机关与征收大厅设立意见箱,同时成立调研小组,深入基层、乡镇、企业,广泛征求全体党员干部、普通群众和纳税人的意见建议, 突出问题导向,带着问题抓“两学一做”, 改进工作措施,使“两学一做”更有针对性和实效性。

与重点工作相结合。将“两学一做”与深化国地税合作、全面推行“营改增”和纳税服务紧密结合,设立党员示范岗,努力解决改革发展中的难题,确保改革有序、有力、有效推进。

与党风廉政建设相结合。严格落实“一岗双责”,进一步强化全体党员的规矩意识、制度意识,把党章党规的要求体现到各项管理制度中,不断强化党章党规思维、纪律规矩观念,营造风清气正、干事创业环境。

文章获赞排行榜
一周 一月
单位获赞排行榜
一周 一月